湖北省水土保持学会预防监督专业委员会举办 生产建设项目水土保持监管交流会

6月17日,湖北省水土保持学会预防监督专业委员会在武汉召开了生产建设项目水土保持监管交流会,专委会委员以及市、州水土保持行业主管部门监管人员共30多人参加了会议。

本次监管交流会既是专委会工作会议,也是行业强监管工作交流会。上午听取了水利部水土保持监测中心姜德文教授作的水土保持强监管的专题报告,下午的交流会由专委会副主任王小平主持,会议通报了预防监督专委会委员上半年工作总结与下半年工作安排,随后进行了专委会委员调整表决,原专委会副主任柳志峰同志不再任职,经表决,一致同意王社平同志担任专委会副主任,同时,为了进一步加强水土保持预防监督工作,推荐增加谢晓明同志为专委会委员。

随后大家对我省水土保持强监管工作的开展以及专委会如何发挥学会组织的作用展开了热烈的讨论。

本次交流会时间紧凑、内容丰富、组织高效,为专委会下一步工作的开展以及全省水土保持预防监督工作的进一步提升奠定了良好的基础。

(湖北省水土保持学会秘书处   柳乐文)

发布者:管理员   点击数:216   发布时间:2019-06-21 15:55:00   更新时间:2019-06-21 15:55:00
正在加载评论...