王小平秘书长参加2024年全国水土保持学会秘书长会议

528日,2024年全国水土保持学会秘书长会议在陕西省榆林市召开。参加会议的有中国水土保持学会各分支机构、各省级学会和特邀嘉宾共90人。我学会王小平秘书长与秘书处工作人员参加了本次会议。

会议的上半场由中国水土保持学会副秘书长弓成主持,特邀陕西省水土保持学会、陕西省榆林市政府、陕西省榆林市水利局和米脂县水利局的领导出席了会议。榆林市政府副秘书长成杰致欢迎词,陕西省水土保持学会理事长张武俊致辞。

学会常务副秘书长崔建国全面总结了学会2023的工作,明确了当前和今后一个时期学会工作的思路和任务,并对做好2024年的工作提了具体要求。

与会领导为在2022-2023 年度中国水土保持学会分支机构考核评估中获得优秀的5个分支机构颁发3万元奖金支票和荣誉证书。获奖分支机构分别是科技产业工作委员会、水土保持规划设计专业委员会、科技协作工作委员会、崩岗防治专业委员会和风蚀防治专业委员会。

会议的下半场由中国水土保持学会副秘书长张劲松主持,中国水土保持学会秘书处、科技产业工作委员会、水土保持规划设计专业委员、科技协作工作委员会、崩岗防治专业委员会、风蚀防治专业委员会和陕西省水土保持学会的7位参会代表进行了工作经验交流。

本次会议务实、高效,达到了分析新形势、明确新目标、部署新工作的目的。会议期间,全体参会代表赴高西沟国家级水土保持示范园和高西沟水保展览馆进行了现场技术交流。

(湖北省水土保持学会  柳乐文)

发布者:水保学会   点击数:125   发布时间:2024-06-03 18:43:35   更新时间:2024-06-12 18:47:32